01

Menu do Chef.

Entrada
Prato Principal
Sobremesa

ENTRADA
- Mix de folhas tenras, uvas, nozes e gorgonzola. R$19,90

- Ovos estrelados, purê de batata trufado e shimeji. R$23,90

- Salada de pepperoni, tomates frescos, rúcula, pesto e penne. R$17,90
PRATO PRINCIPAL
- Baião de três mediterrâneo (arroz cremoso com feijão e linguiça puxadinha na manteiga, tomatinhos, muçarela de búfala e manjericão). R$39,90

- Camarão caldoso, chips de mandioca, arroz e farofinha de ervas.R$43,90

- Filé de chorizo grelhado, risoto de cogumelos e jamon e tomates confitados. R$42,90
SOBREMESA
- Brownie, creme de café e praliné de nozes pecã. R$23,90

- Verrine de causar suspiros (geleia de frutas vermelhas, morangos frescos, suspiro e creme de limão).R$21,90

- Banana brulée, doce de leite e leite frito. R$18,90
01
02
03
04
05
BM