01
Menu do Chef.
Entrada
Prato Principal
Sobremesa
Prato Principal
Sobremesa
ENTRADA
- Mix de folhas tenras, uvas, nozes e
gorgonzola. R$19,90
- Ovos estrelados, purê de batata trufado e shimeji. R$23,90
- Salada de pepperoni, tomates frescos, rúcula, pesto e penne. R$17,90
- Ovos estrelados, purê de batata trufado e shimeji. R$23,90
- Salada de pepperoni, tomates frescos, rúcula, pesto e penne. R$17,90
PRATO PRINCIPAL
- Baião de três mediterrâneo (arroz cremoso com feijão e linguiça
puxadinha na manteiga, tomatinhos,
muçarela de búfala e manjericão). R$39,90
- Camarão caldoso, chips de mandioca, arroz e farofinha de ervas.R$43,90
- Filé de chorizo grelhado, risoto de cogumelos e jamon e tomates confitados. R$42,90
- Camarão caldoso, chips de mandioca, arroz e farofinha de ervas.R$43,90
- Filé de chorizo grelhado, risoto de cogumelos e jamon e tomates confitados. R$42,90
SOBREMESA
- Brownie, creme de café e praliné de nozes pecã. R$23,90
- Verrine de causar suspiros (geleia de frutas vermelhas, morangos frescos, suspiro e creme de limão).R$21,90
- Banana brulée, doce de leite e leite frito. R$18,90
- Verrine de causar suspiros (geleia de frutas vermelhas, morangos frescos, suspiro e creme de limão).R$21,90
- Banana brulée, doce de leite e leite frito. R$18,90
+ CARDÁPIOS
Escolha uma opção:
Escolha uma opção:
01
02
03
04
05